手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

57岁蔡琴至今不用手机靠心电感应跟朋友联系

发布时间:20-06-04

57岁蔡琴至今不用手机
  明星网讯  啊,生活在这个科技时代,蔡〦琴至今都没用过ζ手机,那她是怎么跟朋友∵联‥系的呢?据悉,歌后蔡琴对于╜邓丽君、凤飞☆飞心事归尘土,叹没家♀没小孩特别有感,因此宣布筹拍自传型纪录片《留后》,希望和下一代分享自己超过40年精彩丰富的歌唱生涯、心路历程。而她为了拍摄该部Ж片,特别找来金马名导魏德圣担·任制作人。
  对于为什么想拍摄《∨留后》,蔡琴感叹地说“华语歌星艺人Ы没人拍纪录片,像邓丽君、凤飞飞就这么走了,●她们的心路历程,内心感触都没人知道,我没家没小孩,很想将经历过的事与下一代人分享,留下也有着参考作用。”她指出目前纪录片已拍了两年,而且内容无☞设限И,也‰不限定哪时候完成,“不可能用这部电影来卖钱,目前想法╩是想先拍好留作纪念,而且拍完就是我的啦!”
  ∞5︹︺︻7岁的蔡琴这次找来▅▆导演魏德圣帮忙╨,“我很喜欢Φ《赛德克巴莱》,上下集总共看了6次!每次见√到魏导,我都会给他一个大力的拥抱。”因╢为魏是前夫杨德昌的徒弟,所以她算是对方的师母々,在她眼中,魏导是个吃苦耐劳,一辈子专注做◘一件事的人,那就∏是拍电影,而男⌒方这次也是力挺到底,没收任何一毛钱。
  拍▒摄纪☼录卌✿。✿片的过程中,蔡琴首度侃侃而谈自己目前的感情世界,“有人问我‘这一辈子〓曾谈过一┍个轰轰烈烈的爱情已经足够,但尽管♂千帆过处,自己内心深处还会渴望爱情吗?抑或已不对爱情抱≮有丝毫憧憬Ⅻ?’我回答她‘是’,我所经历过的爱情有▪甜也有苦,接下来得看神的安排,看我的人生是不是需要(爱情),但我不۩会关上心门¤,但也不认为要有爱情〨才活得下去。”
  此外,蔡琴提到自己像是古∑代◢人一样没有手机,完全靠心电感应跟朋友联系,“现代人很依赖手机,但我却反道而行,因为我对手机无感,也不用手机与人联系。找我的话都得靠朋友传话才找的到我!”特别的是,她表示‖|60岁想要“冒险”,挑战π在舞台上弹电吉他,为纪录片做个纪录!

  本文来源于明星网:http://nУews.mingxing.com/read/96/28【6986001.ht⊿ml
  转载请保留链接▍,不保▌留本文§链接视为侵权,谢谢合作!

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有