手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 热门明星

周迅优雅现身新剧发布会期待怀孕生子

发布时间:20-05-30

周迅出席活动

《红高粱》主创人员

周迅与朱亚文  明星网讯 由周迅、朱亚文等◘主演的电视剧《红高粱》即将播出,近日,片方举办了发布会,众主创受邀现身,活动当天,周迅一袭裙装优雅亮相,在接受采访被问及怀孕一事,周迅坦言:虽然也有所期〒待,但这种事情急不来。  现场,周迅直言拍●·戏时每天都像在干体力活,朱亚文则笑称被周迅打得很舒服。被问及孕事,周迅表示虽然也有所期待,但这种事情急不来▇█,而婚后如果再拍激情戏,会提前向老公报备☉。
  周迅谈怀孕想顺其自然 ™激情戏会向老公报Ⅱ备
  和高圣远举行了盛大婚礼后,周迅就频频被曝出“有喜λ”。在昨天的《红σ高粱》发布会上,周迅身穿紧身裤亮相,似乎有意击破怀孕传闻,在接受采访时被问及∨什么时◥候要宝宝,她表示一切顺其自然,至于现在有没有开始备孕,她依然没给出明确答案,仅称┕“这∏种事想急也急不来ↈ。
  《红高粱》中а,周迅◎饰演"的九儿和朱亚文饰演的余占鳌在高粱地中野合的戏份成为一大看点,既然现在周迅已嫁人,再拍激情戏时会不会和老公提╦╧前报备一下?面对此疑问,周迅大方表示:“激情戏会说一下,这是互相尊重的事情。”她还笑称,自己☏从小到现在就没拍过任何尺度特别大的片子。
 $ 在当⊿天下午的“明星接力访┎”活动上,周迅坦言已经开始学做饭了。此前的她从来没想过自己能下厨房做饭,之所以在婚后开始做饭,一是因为自己妈妈做饭特别好吃,想把妈妈做饭的味°゜道保留下来;再|有就是已为ↂ人妻,还是●想要尽一下妻子的义务。现场,她⿱还邀请郑晓龙导演去家里做客,○并透露自己的拿手菜是猪蹄。
  朱亚文高粱地险伤周迅 笑称被打得很舒服
  导演郑晓龙表示,剧中高粱地野合的戏份事先没经过任何排练,全靠两位演员现场发挥。虽然画面看上去很美,但朱亚文在拍摄过程中,差点۩๑弄伤周迅。
  朱亚文回忆,拍摄时两人都非常投入,因此并没▎▏留意Ч自己到底用了多大的力气。当时有一个动作是他要把周迅的胳膊压到其后面,周迅疼得一直在喊停,可他却以为对方只是在照剧本表演,丝毫没在意。直到导演和摄像发现了不对劲儿,一齐喊停他才♂反应过来。“我一直蹲在周迅身边,看她缓过来之后才放心⊙。我以为她肩膀脱臼了,特别紧张。”朱亚文说。周迅也表示,朱亚文其实非常健壮,他也许没用多大劲,但自己已经╤受不了了。
  都说打是亲骂是爱,《红高í粱》中九儿和余占鳌还有不少“打戏”,周迅笑称,自己因为力气小,打〓在朱亚文身上他几乎都没感觉,但自己的手却疼得不行,打人反倒成了最累的“体力活”。朱亚文则戏称被周迅打得很舒服:“有一场戏是她拿高粱杆打我,那是我第二次对她意图不轨〓,但我被她℉打的很舒服。”
  主创大倒苦水 编剧称曾在飞机上赶写剧本
  《红高粱》发布会现场,几位主创也大谈拍这部戏的不易。导演郑晓龙就表示,对他来说,拍《红高粱》最大的困难就是“赶”,“从剧本开始就赶,因为要赶高粱成熟的时候۩..拍。”编剧赵冬苓(微博)也表示,担任《红高╢粱》的编剧,自己是被裹挟上阵,“不干不行,但这对我也是挑战,很有吸引力,所以我最后还是接了。”她透露,有一集的剧本,是自己在北京飞往西♀雅图的飞机上写完的,仅用了十多个小时。
  对于演员们来说,最大的困难就是“ξ累”,周迅坦言,因为台词量大,背台词背到想吐。而导┊┋演郑晓龙表示,剧中所有的打架、扇耳光的戏份全是真打,该用多大力气就用多大力气,一『点不含糊。
  虽然戏称被周迅打得很舒服,但朱亚文其实并不好过。在拍余占鳌被炸伤的戏份时,他全身上下都涂满了蜂蜜、血浆和灰土,整个人被§涂得像个糖葫芦,躺在高粱地里忍受蚊虫叮咬。而周迅却在一旁说风凉话:“怎么◎样,很粘吧?是不是觉┓得有很多虫子在身❤☜上爬?是真的!”
 ░ 本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.Иcom/read/94/280697001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有