手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

田亮曝爱女趣事引围观田雨橙毕业照成焦点

发布时间:20-05-28

田雨橙毕业照

田雨橙★毕业照

田雨橙毕业照  明星网讯 ―田亮因带女儿参加《爸◥爸去哪儿⊥》后备∝受Ⅴ网友关注,近日,田亮在微博中晒出εїз爱女的照片,并写下Ъ父女两▬之间⿻的逗趣对话,父女情深感动网Ↄ友。
  近日,■“▽森爹б”田๑·ิ.·ั๑亮∮发๑布微博:“小学女生抱‖∠回了自¨己〣的◣幼儿园毕μ业照,在家′里转☎了转,放哪都不满意,临睡之前终于决定,摆床头!我问 森蝶,你半夜起来看见,不会吓一跳么? 森蝶说,习惯就好了,万一吓到了,我就摆爸爸的床头去!”并晒出了森▁▂▃▄蝶和这张看上去比她ㄨ还要高的“巨型毕ж业照”的合影,网友留Л言调侃“给天天送╞去”。今年6月4Ⅹ日田亮曾在♧微博中晒出这张幼儿园毕业照,网友Г热评↹“和天天的那个简直就是情侣照Б!ↈ≤像的不〇能再像!”
  本文来源于明星网:hTTp://news.Θmingx∶ing.com/─━read┐/9』3/2۩7|69230℉01■.hTml
  ♥转载请保留链接ⓥ,不保留本文链接视为侵权☼,谢谢合作!◢
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有