手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

《行尸走肉》续订第11季,劳伦·科汉回归饰演玛姬

发布时间:20-05-23

“玛姬”上次出现还是在╳第九季第五集。


新京∞报讯(记者☞ ■杨莲洁)A∫MC主席萨拉巴奈·特在纽约η漫展上宣布,惊悚☑美剧《行尸走╞肉》将续订第1ц1季,︴劳伦科√汉饰演的玛姬将会回归。《行尸走肉》第1ω0季已〢于10月6日正『式开播。

《行尸走肉》第一季开播至︶︷︸今″已将近Э十年。│┃随&着第11季的续订,√该剧г的寿命还会继续延长。劳伦科汉从第二┓季正式加入该剧,在У剧迷心目▇█中称得上是《行尸走肉》系列剧ⓔ的元老级︼︽︾主创。AMC官方宣布劳∴伦科汉饰演的玛姬将在《行⊙尸走肉》第11季▀回归☺☻之前,该角色最后一次登Ж场是在第9季的第5集。

劳伦☎科汉与AMC主席萨拉巴奈特一道亮相的纽▦▩约漫л展,她直∟言自己很激动҉,在漫展和剧迷们见面有☆一┕▕种和↑家人在一起的温暖的感觉。萨拉巴∴奈特表示,非常欢迎劳伦科汉的回归,这对这部剧┈┉集和该剧的全球粉丝都有很重要的☏◘意义。


新京报记者 杨莲洁  编辑╣ ☆许乔洋 &Ⅰnbsp‥;校对 ┗何燕 

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有