手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

郭富城"求婚旅"亲密照曝光

发布时间:20-05-21

  

  △熊黛林、郭富城 图片来源:台▎▏湾&l【dq℅uo;苹果日报&◎rdq◆uo;

  中新11月8日电 〒据台湾&lⅥⅦdqⅢuo;苹果日报”消息,郭富城与女友熊黛林♂相恋6年,上月25日同游马尔代夫玩足8天,爱之旅合照昨Г曝光,媒体直击小俩口在饭店、机场⊙恩爱“合体”,满脸┗疲惫的▊熊黛♤林虽比城城高出半颗头,但一路☼紧黏男友。据悉╣,郭富城此行不只庆祝47岁生日,也向‰ⓔ熊黛林求婚,正式给她“郭太”名分。熊黛林友人透露:“她又惊¥喜又感动З,完全没想到,她一直想嫁,〥∮当然〓一口答应。&rぷdquo★;

  郭富城近年越爱越大方,上月底λ带着熊黛林秘密前往马尔代夫度假,和女友享受阳光、沙滩和海水,欢庆∮47岁生日。为免被打扰,郭富城精心细选每晚◤5●·万6千元(新台币)起跳的酒店,该酒店仅有6间别墅,只要打开房门就能直通海边,隐密性极高。

  据报道,2人大部分时间都待在房间,也曾๑坐船到其他岛玩潜水,总共狂野8天,回港前下午小俩口被拍到在机场附近的酒店有说有笑,精力旺盛的城城还到健身房跑步,一跑就是40分钟,熊黛林则满脸疲惫Я,坐在一旁陪伴,结束∩后两人一起回房,直到晚上9点半才出发到机场。

  由于回香港├要在新加〓坡转机,熊╱╲黛林一路上℃紧跟着城城,过安检时,她先拿好自己的背包,又替城城挂背包,完全像个™贤内助,而她没避讳素颜,显见2人关系早已如同ↇ老夫老妻。◄上机后玩到累瘫的郭富城和熊黛林立刻入睡,连睡姿都很有默契的头向右♥倾。

а

  尽管回港后两人刻意前后出关,但两人对ↈ媒体追问爱之旅都露出甜笑,郭富城被问是否和女友同行,更难得笑说:“你同事很清楚啦!到时候又说人家(指Lyn』n)攻城、围城、焚城。”

  据悉,郭富城≌虽说要50岁才结婚,不过他早视熊黛林为相守对―象,这回到蜜月胜地度假,海╥风|︴()〔〕浪漫催情下,卐正式以烛光晚餐向女友求婚。

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有