手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

易烊千玺方宣布与纪梵希解约:坚持一个中国原则

发布时间:20-05-21

易烊∵╪千⊙玺

纪梵希品牌旗′┐下T恤

易烊千玺Π方发声明

  明星♀网资讯,8月12Ф日í,易烊千玺Ω工作室发〣出声明,称:α“易烊千玺工۩๑作⊙室以及╢易烊千玺☆先生始终坚持一个中国原则♥,坚决↑维护⌒国╤家主权与领土完整√! ”同时声明中也表示,π“已第★一时间向纪梵希(╟美妆)≮品Ⅵ牌发出正式解约通知,且已停ж止一切与纪梵Ⅲ╯╰希有关™△的合作”。

  据悉,►继Vчersace范思۞▷★哲,Л§Coac△h蔻驰后,另一ぁ个国际奢*侈а品大牌G│┃ivenchy纪梵希也◆犯了类″似的错误≤,将…香港、台湾以与其他国家↔并列的◐形▣▤▥式印制在T恤上。

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有