手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

赵本山现身走红毯喜笑颜开祝福大家过年好

发布时间:20-05-21

赵本山现身走红毯喜笑颜开 祝福大家过年好

赵本山现身走Φ红毯喜笑颜开 祝福大家过年好⿺

赵本山现身走红毯喜笑颜开 祝福大家过年好

《过年好》主创人员

  明星网资讯,1月24日晚,电影《过年好》在京首映,导演高群书携赵本山、↔闫妮、热依扎、于╱╲|︴()〔〕和伟、梁静等主演亮相。当晚,赵本山穿休闲装现身,闫妮τ、热依≈扎伴其左右,不时搀扶下ↁ老爷子,不过看赵本山虽然И身材偏瘦,但红光满面气色不错。现场高▒群书携赵本山、闫妮、热依扎等主创提前给观众拜年,气氛十分热烈。

  电影《过年好》将于农历大年初ↅ一与观众见面。⿻片中♨,赵本山饰演了一位患有阿尔茨海默病的的①老人。他与闫妮、热依扎分别饰演了一家人中的祖孙三代,而片中的这三代∥人也一齐为观众奉献了一系列笑中带泪Ё的表演。
  在当天的红毯上,赵本山自然也成了最受关注明星≠。只不过Г在▋活动现场,他并没有接受媒体的采访,只是在活动过程中与媒体做了简单╟的交☉流,据他讲,“这是我第一次@坐在电影й院灬里看自己演的电а影,希望媒体多说说好话。§”
 ▐ §而作为该片的导演,高群书也坦言,包括г赵本山在内Ξ,正是由于片☆中→演εїз员的▓表演的极★К为专业到位,才促使这部电影在一个月►内完成拍摄,并最终ō能在▣▤▥大█年初一上映。另۩๑外,高群书导演也透露,他★已经有了把《过年好》这部电影拍成系列的打算,“希望今⇔后每到过年的时候,大家都能通过我们的电∏影取得欢乐″、暖心的效果。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:htt┒p://www.ωmin¨gxing.com/news/99/295690001.ht▫m๑l
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有