手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

沈梦辰回应与刘雯合照P图事件:谁心机重还会跟刘雯合影?

发布时间:20-05-21

沈梦辰谈“└拉黑”

 Ↄ 明星网η资讯,主持人沈梦辰近些年来可谓话题不断,不仅各档综艺中都Ψ能看到她的身影,微博上她的一举一动都能引起大々众讨论。近期,沈梦辰在И某节目〾上一吐心声,畅谈自己被ф黑◎的心路历程。

  说起沈梦辰,大众≤的第一印象往往是微博上那个每张自拍♧都要把腿拉长到“无以♂复加”的女孩。沈梦辰在舞台上不仅』自我调侃“P图技术差”,更是自黑与刘雯的合▂▃▅▆█影已经成为自己的“代表作”。而针对网︼︽︾络上批评她“心机重”的留言,沈梦辰也回应Ξ道ⓞ:“≡谁心机重还会跟刘|雯ё-合影?都跟思文(个子较矮)合影〓〨,好吧?”♥引发现场一阵爆笑。

  而对于当期节′目“拉黑”的主题⊕,沈梦辰感性表示,自己╪从ↈ来不会Б拉黑ε别人,因为黑的人太┌多,还不如静╣静看√着他们如何β黑自己。而张绍刚更是现场送上─━〢鼓励,表示黑自己的人更多,希望她能屏蔽∮掉这些不好的言论,专注⿱做ǐ好专业内≤的″事情▕。

  &】nbs♂p;   &nↅ〒bsp; 本文Ψ来源于明星网,*如需转载需申请授权:http๑·ิ.·ั๑://www.mingxing.com/new℡s/107/3198╫65261.html

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有