手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

何洁赫子铭已离婚?苏醒否认《吐槽大会》上爆料:都是台本

发布时间:20-05-19

  Ⅻ近日,何洁做◥客《吐槽大会》,辣妈回归火力全开,被好友苏醒泄∮露疑¤似已经々离婚,两个孩子归女△方。节目中,更じ大谈当年婚礼李宇春没来的往事。

何洁做客《吐槽大会》

 з 在嘉宾吐ミ槽环节,苏醒回忆起当时๑参加何洁婚礼,直言李宇春其实也被邀请了,但由于个┓人原因没能↹到现场。并调侃何▋洁为了让李宇春参加她的婚礼,所以果▓断选择〦离婚,再ι※办Ё一次,还感慨何洁↔一个大龄单身妈妈带着两个孩子不容易,意外透露何洁疑似已⿻经离婚的事情。

  随后龚琳娜也再次侧面证实,她说:&ldqu№o;你(▊何洁)最近走出۩了婚姻,我觉得你╳很勇敢,老公可以不是自己的,但音乐一定是自己的。&rdquo◣;

苏醒微博截图

  3月26日早上,苏醒在微博发长文◁否认ё-自己曝光何洁离婚一事,苏醒称&ldq─━uo;我才没有曝别人的事情┖◙,我从来不曝朋友,也不曝自己...”

  苏醒微博原文:

  我才没有曝别人的事情。

  我从来不曝朋友,也不曝自己,因为┗不怠慢友情也不喜欢哗众取宠,我◀只不过在相关人士们都$ok的И情况下按照流程完成节目台▉本。У

  昨天大宝生日会上,我说我们今年要۩合作的歌一定特别好听,比我们火ξ的歌手好多歌还没有我们的好听,这才是直截了当随意无耻的我,大大方方得罪同行Ⅶ,也不随随便╩便影响朋友。

  新闻其实也没说我什么不好,只不过我没那么做,就说清楚我没做,不是自己的事就不聊也…没啥好聊。现在我们这样的艺人都不小了,除了自主自在的享受工作,时间更多都专¥心☺☻用在自己的生活,所以大早ξ上起来当然不是Д专门说这个,ν而是华盛Ψ顿双枪上半场手感实在太尼玛好了√(奇才71:۞۞ 61骑士) 欧▣▤▥文铁粉等着第三节德鲁大叔爆发呢。

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有