手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

耍大牌?于正疑讽张天爱放鸽子

发布时间:20-05-19

  明星网资讯 11月17∵日凌晨,于正更博称自Э己删去疑似声援金晨的微博只是为了避免误Ⅺ会,他表示自己也曾被某演员放过♤鸽к子“对于答应了来演戏,后来突然没╪来的∷,当Θ时︰愤怒过,但时隔¤多年早已烟消云散。”由于之前于正曾因发博声援疑似被张天爱“截胡”角Ⅸì色的金晨,上了热搜,故网友们纷纷猜测于正这次深夜吐槽的曾被演员放鸽▊子一事说№的也是张天爱。

 ▄ 近日,金晨发微博暗指★自己在《武动乾☞坤》中的角色被张天爱截胡,引来网友热议。于正曾发微博称,Ц“我觉得受△了委屈就该说出来,ц凭什么憋着?”疑似·。力挺金┈┉晨。然╥而,于正又删Θ∴除了该微博,引来网友们的遐思。

  现在〖于正再于凌晨△更博≈,暗指自己支持金晨是因为有↗过相似的感▽受,因为∑自己⿻也ξ被°゜∪某↕演员放了鸽▎▏子,大部■分网友都觉得于б正指的是张‰天爱,称“于麻麻真∑是耿直boy!”也】有网友认为于正的话可↹以有许κ︵多理解,不一定指的是张天爱“说不定这次爱姐躺枪。”

  本文来源▧于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.c™o▲m/news/⊙101┏/302566001.html

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有