手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

赵薇30亿控股万家文化计划落空审批未通过

发布时间:20-05-19


赵薇(资料图)

  明星网资讯,赵薇以30亿元收购≦ξ万家ↂ文化(60ц0576๑)29%股权的方案,夭折于借款▌的银行∮审批流程。

  2月Ч15日▇█,万家文化发布了回¤复上海证券交易φ⇔所(上交所)问询的公告,拟收●购万家文化股权ミ的主体龙薇传媒表示,龙薇传媒与万家集团签署股份转让协η议后,龙薇传媒立即就本项目融资事宜开ш始与某银行(下称“A银行”)某支行展开谈判协商,双方于2016年12月∞29日达成初步融资方案,因项目融资※金额较大,故需上报→A银行总行进行审批,1月20日,龙ν薇传媒接到A银行电话通知З,本项目融资方案最终未获批准。

  〓龙薇传媒称立↘即与其他银行多次沟通◆,但陆续接到反馈明确答复无法完成审批,因此无法按期完成▔融资计划。

 ★ 为何前期已有融资意愿的融资机构态度发生变化?龙薇传媒表示,@前期已有融资≠意愿的A银行短期内态度发生变化的主要⊿原因√是,市场对本项目的Л交易结构和方式存在较大质疑以及A银行内部风险控制。

 ∕ 此外,龙薇传媒κ还称,龙薇传媒本∣次取得万家文化5λ.04%股权后,不会参与∩上市公司з的经营管理活动,没有合作开♂⊙展影视ΥЕ传媒♨领域重大项目的计划,没有后续进一步增持公司股份的计划,且自本·。次增持之日起未来六个月┏内也℡不会减持所持有的上市公司股份。

  至此,赵薇拟成为万家文化实控人的计划落了空。

  本文来源于明星网,Γ转载请注明出处:http://╨www.mi≮≯n☼gxing.com/news/103/306749001∞.html

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有