手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

金鸡奖得主颜碧君逝世个人简介首曝光

发布时间:20-05-19

 

  金鸡奖得主颜碧君

  〾明星网 娱乐圈是个竞争激烈的地※方,每一位明∏星都在各自的岗位上奋斗着,也︼︽︾给―自己带来了一身的疾病,1♥4日,八一厂著Φ名化妆师颜碧君被爆因病过世,其曾多次荣获著名金鸡奖项。ν

  八一厂』著名化┖妆师颜碧君因病в于2013年3月14日И18时23分л在北京逝世,享年9◥0岁。颜碧君γ曾担任《永不消逝的电波》、《闪闪的红星》、《血战⿹台儿庄》┙等影片的化妆造型。《风雨Π下钟〣∏山》的化妆造型设计(与人合作),198υ3年获第三届中国电影金鸡奖最佳化妆奖。

  个人简历

 Ψ 1923年4月生,上海人,八一电影❤☜制片厂化妆师。19┝41Й年ↆ,开始从影,曾在《柳堡的故事ↁ》、《狼牙山五壮士》、《永不消逝的电波》《闪闪的红星》等40多部故事↹片中担任化妆师。

  颜碧君曾じ在话剧《日出》中饰演陈白露,《雷雨》中饰演繁漪等。1946年在香港大中华影业公司拍۩๑摄╬的影片《长相思▲》中▦▩任化妆兼演员。以后曾在建华、永华、长城、凤凰等制片厂任特í约化妆兼演Ч员。1951年回大陆∑在∩北京八@一电影制ↂ片厂工作。在→从事影视化∪妆工作的53年中,先后▁▂▃▄为■60余部影视剧化妆造型。

  本文链接:ωhTtp://news┗❤.mingxing.com/read/86/256439001.hTml▲

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合〓作!а

延伸阅读:

  开拔被去世的明星大腕 死而复生公开辟谣

 ♧ 我是歌手第9期排名 林志炫一曲英文歌夺冠

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有