手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

首演一周年,音乐剧《美女与野兽》中文版将发纪念卡片

发布时间:20-05-19


新京报讯 ︰; 为庆祝音乐剧《美女与野兽》中文№版首演一周年,上海迪士尼度假区华╤特迪士Ⅳ尼大剧℡院将ↂ于6月14日晚为观众带来↑音乐剧ↀ《美女与野兽》中≡文版特别演出。作为当晚惊喜环节之一,到场观众均将获得一周年演出纪念卡片,幸运的观众还将获得与演员单独合影的机会。

 

音乐剧《美女与野兽》中文版由上海迪士尼〆度假θ△区与迪士尼戏⿳剧制ю作集团共同打造,这一经≤典作品⺌已上演330场,俘获了无数观众的心。中文版汇集了一流的∫演员阵容、精心设计的演出服装、¤华丽精美的舞ζ台设计和迷人的经典旋律,同‥时还融合了本土文化⿻元素,让中国观众也充分享受到音乐剧的乐趣。


音乐剧《美≈女与野兽》中文版首演┏舞台照。


据悉,迪士§η尼戏剧制作集团在全世界范围内制作和授权百老汇音乐剧,其中包◀括〒《美女与¨野Ψ兽》、《狮子王》、埃尔顿・约翰与*蒂姆∪・莱斯的《阿依达》、《泰山》、与卡梅伦・麦金托什联合制作的《欢乐满人间》、☏《小∏美人鱼》、《彼得与摘星人》Ⅵ、《报童传奇》、《阿Ψ拉丁》以及《冰雪奇缘》。其☼▲他╱╲︶︷︸成功的舞"台音乐剧ζ还包括风靡伦敦、荣获奥利维耶奖提名υ的《莎翁情史》,舞台剧制作版的迪士尼《歌⿷舞青春》。此外,迪士尼戏剧集●团还开发了新的舞台Э剧目,包括《奇幻森林》、《钟楼怪人↗》和《辣妈辣妹◎》。


新京报编辑&⿶nbsp;郭冠华&≯nbsp;校对 卢茜


手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有