手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

娱乐圈模范夫妻!梁家辉自曝结婚30年没吵过架

发布时间:20-05-17

梁家辉接受采访

梁家辉∑与妻〨子旧照,妻子年轻时也是个美人

梁家辉与妻子近→照

  明星网资讯,据台⊙湾“东森新闻云”6月30⿲日报道,┘╞梁家辉为了电影《寒战2〓》来台宣传◁,30ⓞ日接受台湾媒体访问,常常被媒体报道Ω“爱老婆”的他,谈Ⅶ到如何跟ё-爱妻结婚30年的爱情保鲜之道,他透露一句金句:“要经常检讨自己,λ修正错误。”还说自己跟老婆根本不会吵"架。

  梁家辉说,自己跟μ老婆认识半年就结婚了,“那时我觉得我捡到宝。”现在老婆如果不开心,Ξ她就会摆黑脸,两人不太会正面冲突,他29日在接受平面媒体访问√时,笑说女儿∞喜欢彭于晏就算了,“我老я婆也喜欢他,▅▆所以我回家连打他3个巴掌。┗”结果媒体都报道这个“玩笑◈”,老婆今天翻开报纸☠,也立刻说他:“看看你@做的好事。”让他觉得很有趣╯╰。
  被问到夫妻如何才能维持那么▍好的感情,梁家辉透露自己前几年工作忙碌,在家的时☆间常常不到半小时,“回家也只是换个衣服就走了。”当时也常常对一些小事生气,诸如衣服没折好、沙发抱枕没放好等,他都会很ō不耐|烦,但当时他迁怒家里人,老婆都╬会▌包容,让他后来回Σ想,❤都觉得自己应该要好好补の偿家庭:“毕竟我那︰时给他…们◥带来那么多的负♠面情绪。”
  梁家辉说,自己其实不是一个会庆祝情人节、生日等节日的人,“生活中的↹礼物一定会送,但不会等那些节日才送,毕♀竟礼物就是觉得适合那个人,所以不用挑日子。█”那如果生活中真的跟老婆有争吵的话★要怎σ么办?Ⅺ他笑说:“我都会讲冷笑话,她如果笑了就没事了。”〾
  本文来源于明星网,转载请注۩๑明出处:http:ミ//www.mingxi』ng.com/news/100/297927001.htm►l
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有