手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

罗志祥与周秀娜酒店秘会?

发布时间:20-05-15

‖|&◣nbsp;

∞ ◥  罗志祥与周秀娜酒店秘会

  据香港媒体报道,参演周星驰新|︴()〔〕片《西游&mid@d⺌ot;降魔篇★》的演员周秀娜与∴罗志祥因戏生¨情,感情升温。更有人曾目击⊥到周秀娜│┃半夜只∏身去小猪⿴入住的≌酒店密会。对此,周秀△娜不仅承认去过酒店●找&ldquo≌;朋╦╧友&┎rdq┑uo;,又大赞小й猪幽默兼Ψ勤々力,更扬言欢迎对方追Φ求。

 ♡ 据周┏秀娜卌身边▋工作人员透露:“小猪∠喜欢讲冷笑话∏,周秀娜"笑点低,跟他≠特别好,当他们愈来愈熟,小猪才⊙知道她为男朋◙友的事不开心。ξ&εїзrdquo;早前小┌猪来港举行演唱▅▆会,在尾∕场时周秀娜亦秘密撑场。另外,°゜据报道称″在演唱会期间有人目击到周*〓秀±娜半夜只身前△去小猪入╟住的酒店密会,“晚半夜时分见到她(周秀娜),当时她没有戴口罩,头发〆长长又瘦▇█又高,所以很容易就▷认出是她。”一名酒店职员表示。 (新娱)(来源:武汉晚报)

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有