手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

GD将加入韩国原陆军3师团“魔鬼部队”成池昌旭周元学弟

发布时间:20-05-15

  据台湾媒体报道 韩国天团BIGBA︵NG的队长G-Dragon(↕GD)与团员太阳,将分ㄨ别У于27►日及下月12日,以现┐役陆军身◈分入伍,其中GD花▌了1年时⌒间在济州岛“济州神话世界”打造&↘ldquωo;G↗D Cafe”,赶℉在入伍前‖∠开店,本人将在今日咖啡厅的开幕活动上←进行打手印仪式,是入伍前的最后行程。

­  GD近⊥日在咖啡厅忙进忙出,σ团员〢胜利与太︶︷︸阳也⿴到⿸济州υ岛准备挺他的в咖啡юζ厅开◑↔↕▪张,跟咖啡厅员工∞合照,其实胜利投资的夜店“BURNINGⅥSU☆N”б23日在江Е南区正式☼开幕,但他没有出‖▀席开幕活动,δ反而去了济州岛支持好兄弟GD的咖啡厅,足见兄弟情深。

­  据港媒报导,GD将加入位于韩国江Ⅴ原道铁原陆军3师团,∴即白骨部队新兵教育队,而白骨部队素有&ld⿻quo§;●魔鬼部队&rdquo︴;的称号,训练∏艰苦,口号是:“只有抱必死决心投入战斗才能生存。”未来会成为韩星池昌旭、周元ы军中的学弟。

&sh※y;  胜利(左)力挺GD即¤将开幕的咖啡厅,右为T.O.P。

↔ 原标题:权志龙◤入伍进“魔鬼部队” 将成♂池昌旭周♯♮元学』弟
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有