手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 热门明星

向佐求婚成功后首秀恩爱与郭碧婷同框卖萌甜蜜满分

发布时间:20-05-15

  向佐与郭碧婷合影

  3月31日,向佐成功←求婚郭◘碧婷后同游л日本,向⿻佐晒出和郭碧⌒婷♀一≌起游玩时的搞怪合影。这也是他首次晒出两人的正面合影,郭碧@婷同时也在ч微博分享¤美照↓,两人晒出的樱花Ш被调侃〆对Б比鲜明Ↄ。

 ы 郭碧┌婷

  ⺌照片中,除※了有美景和樱花以ξ外,φ最◁令人激К动η的还是两人▉的亲密搞怪合影ↅ。照片中,向佐将郭碧婷拥在怀▄里∟,郭碧婷披着柔Ⅴ顺长发,я和向佐一д起对镜头卖萌搞怪,︴流露出满满的幸福感┖。此次也是两人┊┋恋情曝光后第一次晒¨生活照。

  向佐微博★ↂ

  郭ⓞ碧婷微博♂

  网友评◣论

  网友ю纷纷围观┚并√留言称↙:“发糖了,甜,祝幸福!”“要幸福啊!还有婚纱照︵请提上日程。”“终于等到合照自拍了要幸福哦!”也有网友调侃向з佐直男拍照,本Ю尊回应▶:“失·礼┄┅了”。

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有