手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

成龙范冰冰黄晓明\"大咖\"亮相

发布时间:20-05-13

 

  成龙被范冰冰(◈后排中)等女演员抱起。

  黄μ晓明和一众女演员现场上演“互逗”。

  ◥2016年上海国际电影节今日正式开幕,整个电影节将Ω有几十个剧组在此宣传造势,Ψ明星忙着赶场,来自全国的媒体记者也奔波在不同的新闻≮发布会≠之间。而有的剧组早在昨日就已▲捷足先登,成龙、范冰冰、黄晓明等一众&$ldquo;大咖”都在昨日率先亮相上海电影节。

  成龙:

  新一代演员大多太娇气

  与范冰冰上演《绝地逃亡》█  

  广州日报记者 黄岸/文 王维宣/图

╠╡

  昨日,动作喜剧电影《绝地逃亡》在上海举行新闻发布会。主演成龙携范冰冰、张蓝心、α施诗等女演员组成“绝地五美”悉数露面,大家还把成龙大哥合力托起(如上图)。当天,范冰冰以一身白色羽毛裙妖娆亮相,一登场就向成龙撒娇“打戏太少”。

  据悉,戏中,由成龙饰演的落魄警察,将与约翰尼·诺克斯维尔饰演的滑头赌徒一路南下追追逃逃,为了拯※救范冰冰险些丢℡命。范冰冰透露,戏中自己饰演的是成龙的侄女,她表示:“影片中他是我叔叔ↁ,生活中自己也是看他电影长大,叫叔叔不为过。”

  谈到和成龙的合作,范冰冰表示:“大哥的身手还是一如既往的好,他对电影的执着令我感动,拍大哥的戏我都带着一种崇敬的心情。”她透露,戏中自己的角色身手矫健,挑战了从影以来从未有过的动作戏份,可惜打戏太少:“我知道大哥是心疼女生,但还是不γ够∏过瘾。”

  对此,Ъ成龙透露范冰冰真的很拼,很多危ξ险动作都亲身上阵,↔更坦言新一代的演员大多太娇气:“很多新演员都太娇气,稍微受一点伤就会撒娇,就会跑过来说怎样怎样了,大批工作人员围过来。&rdq▁▂▃▄uo;

  此外,现场还公布了《范冰冰防狼特辑》,展现了范冰冰在戏中的各种精彩打戏,对此,成龙表示美女应该有些拳脚,才可以自我保护,ì现场还亲授“防狼招术”,教女生平时应该如何保护自己的安全。▅▆

  《王牌▄逗王牌》十一亮相

  黄晓明:私下会与刘德华互送礼物

  由刘德华监制、王晶执导的动作冒险喜剧《王牌逗王牌》将于10月1日全国上映。昨日,剧组亮相上海电影节。导演王晶、主۩..演黄晓明、胡ミ然、欧阳娜娜、毛俊杰、徐冬冬、戚薇以走秀的方式悉数亮相。而当晚因故无法出席发布会的刘德华则透过VCR与黄晓明―隔空叫阵。

  据悉,黄晓明与刘德华两大王牌将在戏中展开一场“逗身手、逗智商、逗颜值”的龙争虎斗,现场,刘德华更是透过VCЫR隔空向“敌对阵营”的黄晓明叫阵,不过,黄晓明本人则显得很谦虚,直言刘德华与王晶都是王牌:“我演的是逗。”

对于首⇔次与刘德华合作,黄晓明表示是一种奇妙的缘分,更透露之所以接下该戏,最大原因就是因为刘德华:&ldquōo;没跟他合作之前,是隔着大银幕的崇拜,合作之后觉得生活中他也是很好的人,很逗的人,可以指挥千军万马,非常镇定。他一直是我的偶像,也是我做人做事的灯塔。”他还透露私下喜欢与刘德华互送礼物:&l▊dquo;我送他时尚的科技产品,他送过我☉一双最新款的鞋子。”

  虽├然戏中的角色♠很逗趣,但黄晓┍明坦言生活中的自己也很蠢萌:“我◎特别怕冷场,生活中如果大家不说话,我都会调节气氛,偶尔也会讲讲冷笑话逗大家开心。”而被问到々妈妈与Angelabaщby谁更重要时?黄晓明则大呼&ldqↂuo;这问题是个坑&rdquΘ⊙o;,在想了好一会之后,他说:“妈妈是妈妈,一辈子只有一个,不可替代,但最▪爱的女人是Angelababy。”⊕

  而这样两难的问题в也落在戚薇身上,戏中,戚薇与黄晓明和刘德华都有对手戏,现场,有记者问她哪个更合心意?戚薇〾则略显尴尬地表示会选站在旁边的欧阳娜娜:&ldq·。uo;◈我有一颗爱美女的心,更何况是这∈样萌萌♨哒的女生。”

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有