手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 娱乐评论

钟楚曦录《奔跑吧》打baby?双方均微博辟谣

发布时间:20-05-11


Ang↕elaπbaby微博回复钟△楚л曦。


新京报讯(记者 张赫)近日,有网≮≯友曝光去年《奔跑吧2》一段被剪掉的视频,并指出钟楚曦曾在输掉游戏后打了Anё-♂gelaba♯♮by。ↀ2月25日晚,钟楚ρ曦通过╱╲微博怒斥网络谣言,称这件〣事很可笑,“大♀家说我▲碰瓷也好,蹭热度▼也罢,网络很自由,说什么的都有,我也是一个普通公民,衷心希望网络多一↘点阳光Й,少一点黑暗。祝所⊥有人都好。”


Angel『ababy也转发▐该微博并留言称:∪“抱抱!都9102年‖∠了,还有人编这样╢的故事!”钟楚曦随即回应:“回抱!咱要好Л好的!谢谢Baby姐,善良的〇你!”ⓞ


《奔跑吧2》An◎gelabab#y与钟楚曦在“抢︰被子”游戏中对决。



2月ↆ25日Ξ上午,钟楚曦工作室也曾就网传其打bab∞y一ъ事发表声△明※,称该说法是虚假言论,混淆※视听、误导公众,声明要求℃相∝关主Д体立即删撤并停止传播一切虚假内容,并⊙已委托律师处理此Ю事。


新京报记者 张赫 &nbσsp;编ι辑 许乔洋  校对 杨许丽 &ↈnbsp;图〗片〢@来源于网◈络

┚ ◐

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有