手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

温斯坦赴欧洲治疗性瘾:知晓妻子离开盼望重聚

发布时间:20-05-09

哈维温斯坦和设计师妻子乔治娜查普曼√


美国中∞文网根据每日邮报等综合报道,本周三,在好莱∮坞大亨温斯坦的性丑闻持续发酵约一周◤后,他的妻子乔治娜查普曼对外公开声明将离开☆温斯坦。∟大约同一时间,温斯坦通过发言人表示,他本人已乘坐私人飞机前往欧洲医治疗机构进行戒性瘾治疗,并希望在自己╟恢复之后可以重新回到家庭。
他补充说: “在过去的一周里,我对∏我的家庭造成了很多痛苦。我和我的妻子乔治娜一起讨论了怎样解决才是对我们的家庭最好的办法。”
“我们讨论了分▌离的可能性,我鼓励她做心里想做的决定。我♡爱◇她,我爱в我们的孩子,希望在我变好的时候再次回到他们的™生ω活中。”

视频截图:查普曼在上周五被记者拍*到


在《纽约客》杂志报道了温斯坦强奸骚扰多名女性的新指控出现后过了几个小时▅▆,和温斯坦结婚十多年的妻子查普曼通过《人物》杂志发表β了声明,她引用了“不可饶恕”一词来作为和温斯坦分开▫的理由。 &ぷnbsp;
“我为这⿴些遭遇到不可饶恕行为的女性们感到心碎,我选择离ν开我的丈夫”。她说:“照顾我的孩子是我的首要任务,我要求媒体在这个时候尊重我的隐私。⊙”
温斯坦方面对此回应称正在∪进行心理咨〥询,知道妻▷子决定离开,并尊重她的决定。
查普曼的亲友表示:“这是一个·就很糟糕的情况,但是她是一个很强大的└人,我Э相信她会挺过来的,我们会帮她渡过难关。他们都是非常注θ重◇隐私的人,我了解的不太多”。〆
有消息称,温∫斯▐坦在丑闻曝光后显得异常的平静。有人说,他就是这样的一个人,有爆发的时候,但是大多数时候,都很平静。
现在41岁的查普曼和65岁的温斯坦于2007年结婚❤☜,育有一儿一女,7岁的女儿India Pearl和σ4岁的儿子Dashiell。
查普曼是一名设计师,也是一个高端女装品牌&玛切萨(Marchesa)的ⓛ创始人之一。据消息称,他正在竭力挽救自己的品︴牌,使它不受到丈夫名誉的负面影响。但是和温斯坦的分开也许会给她带来其他问题Π。

查普☆曼的时装品牌玛切萨官网截图
因为在丑闻曝光之前,这一服装品牌因丈夫的特殊地位⿶而受Σ到与其合作的好莱坞女星们的支▨持,因为温斯坦作为好莱坞的顶级制作』人总是能接触到影视界的一线明星。但是今后也许会失去女演员们的帮助。
一位匿名的纽约时尚界人士说:“没有明星会再想穿上这个牌子”。
一位电视时尚人士说:“现在对玛切萨品牌和查普曼§来说都是一个艰难的时期”╜。
温斯坦和时尚编辑安娜温特是朋友,二人一起主办过为民主党筹款的时尚与政治活动。查普曼和温斯坦都是温特年度大都会艺术服装学院盛会的常客。

温斯坦和时尚编辑安娜温特是朋友

温斯坦和妻子出席大都会时尚晚宴(MET Gala)
现在查普曼的离开可能会给温斯坦“打脸”,因为他上周才说过“我的妻子会百分之#百全力支持我”。他还说:┐“她会监督我督促我,帮助我成为一个更好的人。”
据说温斯坦夫妇周二◢出现在洛杉矶一家酒店。据TMZ报道,在上周日遭到董事会开除之后,温斯坦表示希望还能有机会回到温斯坦影业公司工作。


只是不知道温斯坦夫妇此举能♤不能让他们淡出公众视线,让这一惊天丑闻走进尾声呢?

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有