手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 潮流时尚

2019王德宏油画作品展在安徽现代油画院开展

发布时间:20-05-05

凡本报记者署名文字、◥图片,版权均属新安晚报所有。任何媒Й体、网站或个Ⅶⓥ人,未经授权不得转载、◤链接╱╲、转贴或以其他方式复制Д发表;已授权的媒体▦▩、『网站,在使用۞时必须注明● “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

☆ Е ▎▏ ☼

新安晚报 ┚安徽♡网 大皖客户Ч端讯  6月1日下午,&〗ldquo;回¨顾与展望—&ωmdash;20ↅ19王德宏油画作品展”在№安徽省现代油画研究院正式‥开展,κ展期13天。

王德宏,1961年3↕月出生于安徽蚌埠,1984年7月毕业于苏州丝绸工学院工艺美ж术系(现苏►州大学艺术学院),安徽建筑大学副教授,安徽省现↙代油∞画研究院院У长,中国美术家协会会员,学❤☜术论文在国家级和省и、部级刊物上发表并获奖。绘画作品多次参加国家级和省、部级★展览并获∨奖,部分作品被美术馆与国际机构和企业及个人收藏。

本次画展共☆展出五十余幅油画作品,全面И↗展示了王德╩宏教授近期写生的艺术成果,●体现了∴他至纯质朴的表现风格。陕北系列⊙作品厚实质朴,安哥拉系ō列作品稳定安详,皖南系列∮作品恬淡秀∴美,芭提雅℡系列作品热情奔放Ш,王德宏⿲怀着对自然山水的敬畏之情,以真诚和纯粹的态度表达¤对天地人和内心的思索。新安晚报 安徽网 大皖Ю客户端记者 李燕然

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有