手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

这个满脸褶子的大叔是琼瑶剧男神?

发布时间:20-05-05

63岁刘德凯与演员合影∩

刘я德▅▆凯

刘Е■德∏凯

  З明星网资讯 近日,台湾男演员刘德凯拍≯摄电视剧时与其√他演员的合照在网络中‖|曝光『。照▶片中,现年ㄨ63周岁的刘德凯▀头发花白,满脸⌒皱纹,丝毫没有Ⅳ当年琼瑶男神的风范,不禁让≡人感叹岁月是把杀猪Ы▓刀啊$!

  此前,刘德凯出席电视剧的Ψ开机发ↇ↕布会。可能是剧中‖饰演老▪兵的关╱╲系,°゜刘∪德凯的妆容也十∪分显老。网友纷︶︷︸纷感♀叹:“年轻不再啊!”

  ⿺▀本●文来源于@明星网,╩转载请注╣明出┄┅处:http╭╮://www∷.m⺌ingxing@.com∝/news/★102/30к◈4∞923001.htm¥l▂▃▅▆█

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有