手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

曾志伟谈香港“裸照案”:年轻人要拒绝诱惑

发布时间:20-05-01

曾志伟(资料图)

  ⊥   明星网资讯,据香港媒体报道,曾志伟前εїз晚率领陈爽及胡鸿钧,$到尖沙咀出席活动,并一齐收看欧洲联赛冠军杯∏决赛。曾志伟表示稍后无线会播出ㄨ四场欧洲国家杯赛事期间,因不在香港所以不会ρ讲球。对于无线已找来其好友陈百в祥(阿叻)和谭咏麟做主持,跟帮now主持的李克勤打对¤台。问到他看好哪一边?曾志伟笑着揶揄谭咏ы麟是“明々灯”:“相信都有人会看一下阿伦怎么惨,他买什么都不好,是明灯。”。

 Ψ&щnbsp;  谈到★近日发生的女艺人ミ被强奸案及男艺人裸照勒索案╜成了城™中热话,曾志伟认为,社会有这些风气,只是因为艺人是公众人物,¨才被人放大。他指其实∞不只艺人,全港年青人要正视这问♯♮题,觉得应关心少女及年轻人,提醒他╝们要小心。曾志伟指现在的网络世界很易结交朋友,叮▔嘱大家要小心。ぁ问到演?协会否帮助该名受害░女¤艺人?他无奈地表示,也没有人要他们а处理或向他们求助,故无法插手。

 &nb♥sp;  问到他又是否相信刘姓富商帮很多男艺人拍裸照呢?有留意报道的曾志伟直言不讳:“听讲还有很多文件哦,╠╡可能≌有些是圈⊕外人,可能因为利诱及好奇⊙,年青人好多时会做错事。”问到他有什么建议给男人去提防╟?他表示最重要是学会说不∈:“第一不要好奇,第二不要受引诱,人生最‖大弱点就是不懂Say No,最重要适当时候讲不好。(以前可有试过Б受з引诱?)我这个样↖子,哪关我事,所以我从小要靠自己。”

&nЛbsp;   此۞۞外,张景淳卷入男♧星拍裸照案,案中主角刘定成开名称张景淳有份♂拍照。昨日张景淳否认有拍过照,说道:“≈对方有∽透过其他人⊕找我,×我有去过对方家,但见势色不对已立即走人。之后∩我都▨有协助警方调*查,现在案件已进◢入司法程序,不方便『说太多。”

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有