手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

黄奕盼闹剧和解昔日恩爱夫妻悲情收场

发布时间:20-04-27

微博截图

黄奕近照  明星网讯 近段时间黄奕与黄毅*清的新闻占满』了各大版面,近日,黄奕与黄毅清离婚一案又添新动态。黄毅清坚决∟认为,“安迪黄真实爆┓料”微博为黄奕小号,所谓爆料都是出自黄奕方。3日▀晚间,黄毅清又发出微博,ㄨㄨ称律★师两边作梗,并开小号爆料,还不让其与黄奕相见,本来双方已经决定和解,但律师又不◐肯了。不过,随后他便删除了该微博。  为何发出又删掉?黄毅清妈妈其中相劝
  记者向代理黄奕名誉权的律师孙加峰,提到为何黄毅清发出微博△又删除一事,孙律师说今天跟黄毅清妈妈交流过此々事,黄毅清误会了黄▇█奕,是黄毅清妈妈在∩其中促成和解,令其≧删掉微博。至于不让二者见面之说,律师※说:“∪完全没有这样的事ε,黄毅清要黄奕当面解释开┐小号一事,现在双方这么对立,黄奕不会来见他▅▆。±”
  事件分歧:黄毅ш清坚信爆料为黄奕方所为
 ▓ 孙加峰提到,黄毅清一直觉得爆料小号是黄奕开的※,甚至还怀疑是◢黄奕的律师¤所为,他要〇求黄奕删掉这个微博。“我们一直解释,这г个不是黄奕做的,Ω』黄奕删不了,黄毅清却一定让黄奕解释,不相信这样的话。”
  目前双方的分歧在于,一是和解的≤文书۩细节◑↔↕▪尚未谈妥;二来黄奕要求黄毅清将微博⿹删掉。
  至此┝双方当事人可以见面签字。“我⊙们已经劝解过,黄奕也希望尽快和解№,大家都要签字了,黄奕希望尽快了结此事,怎么可能爆料去继续刺激你呢?但黄毅清一定要黄奕当面解释,这怎♦么可能呢?”黄奕的律师孙家峰说。
  和解基本谈妥 看黄毅╝清的爆发程度
  记者向孙家≒峰律师Й询问,离婚的财产分割和女儿归属问题,孙律师称不便回答。但他说:“即使是今天,双方协议和解还是有灬可能۩๑的,但这也看黄毅Л⿷清爆发到什么程度,如果克制一下╦╧,还是有可能的。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.m⿱ingxing.com/read/93/27①60850└01.hT▍ml
  转载请保留链接,不▬保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有