手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

陈伟霆无缘盗墓笔记闷油瓶饰演者成谜

发布时间:20-04-23

陈伟霆无缘《盗墓笔记》 闷油瓶饰演者成谜┆┇

《盗墓笔记》制作方发布声明未选定张起灵扮演人选    明τ星网7月22日资讯,由南派三叔小说改编的电视剧版《盗墓笔记》开拍在即,目前已经确定由内地男星李易峰饰演吴邪一角,那么谁是小哥张起灵的饰演者呢?目前有消息传出将由香港男星╞陈伟霆饰演张〇起灵,不过《盗墓笔记》制作方欢瑞世纪已经发布声明否认了该说法。
    近日关于网络季播剧《盗墓笔记》“张起〾灵”一角的人选问题闹得沸沸扬扬,继杨洋[微博]被曝±光试妆照后,昨日有不Ж少微博账号爆料“张⊿起灵”已确定由陈伟霆[微博]出演。今天,§片方欢瑞世纪↕发布声明,强调还并未敲定最终人选,且只会在中σ国内地男演员中挑选。如此一来,香港演员陈伟霆必将无缘“小哥”⿰一角。
    近日李易峰[微博]自►曝已签下三叔的《盗墓笔记》8年的主演合约,将全身心的投入到“吴邪”的角色之中。而与其在《古剑奇谭》中被封为“国民CP”的陈伟霆也成为不少粉丝心中“张起灵”的理想人选。此前新浪娱乐●获悉陈伟霆将会出演该剧但角色未定,☏而此次欢瑞声明中明确只会在内ξ地演员中挑ω选饰演“张起灵”的演员,而张起灵一角到底花落谁家,还有待片方和南派三叔最终公布。
    欢瑞世φ纪声明函:
    近日,关于《盗墓笔记》超级季播剧中有关角色“张起灵”的Φ演员人选问题外界有诸多不实猜测。该等不实消息经过网络及其它平|︴()〔〕台人量¤转载,已经产生一定不良影响,∣此类恶劣行为后果极其严重。
   ∽; 为正视听,在此我公公司郑重声明:
&чnbsp;☺☻ &nbs┎p╝▲; l 《盗墓笔记》超级季播剧“张起灵”角色人选仍⊙处于甄选阶段,截至目前为止ぁ,并没有敲定最终演员人选。
 ┖  ☼; 2 对于该角色人选⌒,我方只会在中国内地∟男演员中做出选择,希望外界不要妄加揣测。同时,我方会尊重原著作者南派三叔的意见,慎重挑选“张起灵”一角的最终演员人♨选。◐
    请大家一切以官方消息为а准。借选角时间恶意Ⅲ炒作,甚至影响我公司及南派三叔声誉的任何行为,本公司保留追究其相关法律※责任的权利。
    特此∏声明
    欢瑞世纪影视传媒股份有般公司
  &┛nbsp; 2014年7月22日
    本文来源于明星网:h≡tTp://n★ews.mingxing.com┓/Ⅳread/92ι/276926001.Ht┈┉ml
&nb"sp;   转载请保留链接,不├保۩留本文链接视为侵权,谢谢合作!
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有