手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

成龙私生女现状:性格叛逆,曾多次割腕

发布时间:20-04-21

成Ψ龙与吴绮莉的私生女事件当年轰动ↈ娱乐圈,他以“我犯了一۞个所有男人都会犯的错误”为自己开脱,吴绮莉也是心很大,多年来她始终坚持独力抚养女儿,连取名都从母姓“吴”,至于″成龙私下有没⊙有给他们母女抚养费就不知道了。转眼间,17★年过≈去了,小龙女吴卓林怎样了呢?

17年ↆ前“小龙女”吴卓林出生,媒体都怂恿吴绮莉检查DNA,以证明这就是成龙的亲生女,但吴绮Ⅹ莉坚持说没必й要。果︱︳然,等卓⿻林首次┚曝光在媒体面前的时候,大家〾都惊呆了,她的长相尤◥其是鼻子与成龙形同复刻卌,完全不必怀疑ミ就是成龙的๑女儿。

卓林小时候与妈妈☑在上海定居,近年才回到香港。吴绮莉对这个宝贝女儿一直十分舍得投资,上的是贵族学校,⺌生活上也尽力满足她〩的要求。但小卓林曾经表示,当年因为“小龙女”的身Ф份被¤同学欺凌。

在公众▧面前,成龙几乎从未提起过卍卓林,直到拍摄《警察故事2013》的时候,景甜在片中饰演他┛的女儿,让他触景生情,破天荒的说:“这是一对特殊的父女关系,父亲℡忙于警察工作,结果在生活上╱╲疏忽了女儿,导致女๑·ิ.·ั๑儿很叛逆。我想起了我的小龙女。因为我也对她疏忽∞了很久”。

记者曾经拿☆着卓林的照片问房祖名“这个妹妹像不像你”,让他不禁惊呼成龙基≥因太强大。

缺乏父爱加上童年受伤害,卓林的性格有点内向和叛逆,心理多少有点问题,她曾经╪2次离家出走。2015年发生的一∽系列事情,更加证明处在叛ё-逆期的卓林急需心理疏导。

2015年3月,吴卓林在┕学校向老师投诉自己被母亲打,称吴绮莉用手袭击自己的肩Ё膀和胳膊,&不过到۩๑医院检查时,并没有发现表面有伤痕。经过警方初步调查,怀疑吴绮莉打女儿是因为管教问题,但她也因涉嫌虐待儿童℅被捕。

吴绮莉向记者解释称是女儿调皮,自己并没有打л她。但此时暴露了吴绮莉教育女儿的方式,以及母女之间的问题,如果没事,女儿为什么无端端要报警害得妈妈被⊙捕呢?事后小龙女由医院转¨到干妈Yvonne家暂住,母女俩分隔接近一个月。

这件事情发生3个月时候,2015年6月,卓林又被媒体爆料割腕Υ自杀!吴绮莉表示,卓林因为同学遇到问题而影响她的∪情绪才割手。但随后又透露,卓林之前也曾经多次割腕,只是这次比较严重才被媒体◣曝光,身为▀母亲她也不知道应怎样做。在吴绮莉开导后,女儿给她的回应是“尽量试下”,但已成“Щ习惯”了!真是让人担心。

经Σ历了一系列风波之后,吴绮莉与女儿的关系似乎已经恢复正常,今年来经常看到她在微博中晒出女儿的近照,卓林皮肤黑黑的,染了橘色头发,是个十足叛逆少女。

外表虽张扬,但据吴绮莉好友透露,卓林已经长大$了,慢慢懂事,也逐渐明白了妈妈的用心良苦。吴卓林虽然缺乏父爱,但能有这样一个疼爱自己的妈妈,是不幸中的万幸。

手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有