手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费

您当前位置:首页 >> 演出资讯

美人鱼主演阵容敲定星女郎张雨绮将颠覆演出

发布时间:20-04-07

张雨绮与周星驰

张雨绮性感爆棚  明星网讯 周星驰筹↑备的新$片,《美人鱼》终于开机了。据悉,男主演将由邓超出演,而女主角则由星女郎张雨绮出演,据悉在该片中张雨绮将饰演一个反派,小猪罗志祥也将在该片中―有精彩的表演。
  “炮轰”事件Ⅸ向太一再紧追不舍,但一直不理的周星驰只为了新片《美人鱼》忙活,继女主角大阵仗海选后,影片已经开机。而在影片主要角色★上也都选好了,港媒率先披露男主角选择了邓超,女主角是海选‥出来的新灬人,而曾经与星爷反Щ目的“星女郎”张雨绮也重归帐下,将在《〾美人鱼》中出演一个反派角色。记者联系有关方面确认消息ш,邓超的宣☼传人员表示要先确认一下,但截稿前仍З未回复。
  向太暗讽张免费出演
  张雨绮因为出演《长江七号》与周星驰结缘,后被签入周星驰的星⿻辉公司,但后╳来两人为合约闹翻反目,之后并无往来。不过上月⿲开始的向太炮轰星爷事件中,张雨绮力挺星爷,“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演Δ员。有性格的人,是天才。可能有很多人对他有误解,又『导又演∩会遇到很多问题,所以无所谓。”港媒认۩为张雨卌绮为星爷讲话后,双方关系得到改善。
  对ⓞ于张雨绮与周星驰重合作,曾带过张雨绮的前星辉公司经理人┎Terry杨显然很生气,她在贴出相关新闻后,并在微博上写道“Ф这世界没女星吗?跟你↕毁约翻脸的竟然当女↕二!”ぁ,в感慨“枉我们花了二年打官司”,而向太也热烈互‖|动,回应说Υ“可能不要钱吧!周一定会用,∝第一个支持他的人”。
 |︴()〔〕 邓超担™正 小猪演男二号
 ╯╰ 男主角方面,周星驰选定邓超出任▪男主角,曾出演过《西游降魔篇》的小猪罗志祥再次合作出任男二号。港媒报道♂周星驰曾想过让¥罗志祥出〆任男主角,不过考虑到邓超在内地人气更高,所以最终还是选择了邓超。ζ周星驰以无厘头喜剧扬名,而邓超在《分手大师》中的无厘头表演也有一定的个人风格,他的表演很放得开,在最近开播的综艺《奔跑◄吧兄弟》中也表现╣突出,在内地喜剧〓演员中很有特点。而目前他正忙于拍摄节目外景,要进《美人鱼》剧组,估计要到下个月中。
 ≤ 本☼文来๑源于明星网:hT︵Tp://news∩.mingx×ing.comⓥ/read〓/94/280792001.hTml
  ≈转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
手机赚钱方法不需押金_手机赚钱方法简单_手机赚钱方法日结免费 2019-2022版权所有